Modification du volume

Par défaut le volume est réglé sur le maximum et les boutons de volume sont verrouillés. Nous avons verrouillé les boutons de volume car beaucoup de nos clients appuient sans faire exprès sur les boutons et peuvent couper le son sans faire exprès.

Pour baisser le son, il faut au préalable qu'un aidant débloque les boutons de volume, pour cela :

Menu (appui long sur les 3 points bleus) > Paramètres > Son > Décocher "Bloquer les boutons de volume"

//////////////////////

Désactiver l'amplification de la synthèse vocale (O5)

Menu (appui long sur les 3 points bleus) > Paramètres > Autres > Accessibilité > Sortie de la Synthèse vocale >Appuyer sur la roue crantée à droite de Moteur préféré > Désactiver Amplification du volume vocal

English

Modify the volume

By default, the volume is set at its maximum level and the volume buttons are locked. We have locked the volume buttons because a lot of our clients accidentally press on them and remove the sound without meaning to.

It is not possible to increase the volume unless you connect a speaker, hearing aid or headphones. This solution (connecting a speaker) is practical for those who are often at home.

Italian

Cambiare il volume
Per impostazione predefinita, il volume è impostato al massimo e i pulsanti del volume sono bloccati. Questo perché molti dei nostri clienti li premono non volutamente e possono disattivare l'audio senza volerlo.
Per ridurre il suono, un assistente deve prima sbloccare i pulsanti del volume in questo modo:
Menù (premere a lungo sui 3 punti blu)> Impostazioni> Suono> Deselezionare "Blocca pulsanti volume"
Il dispositivo Olga può essere collegato ad altoparlanti, cuffie o direttamente agli apparecchi acustici (vedere: Collegamento di Olga con un dispositivo Bluetooth). La soluzione (con altoparlante) ha senso se l'utente rimane spesso a casa.

Spanish

Modificación del volumen

Por defecto, el volumen está configurado al máximo y los botones de volumen están bloqueados. Hemos bloqueado estos botones porque muchos de nuestros clientes los presionan sin quererlo y pueden interrumpir el sonido sin intención.

Para reducir el sonido, hace falta que con anticipación un ayudante desbloquee los botones de sonido, para esto:

Menú (presionar prolongadamente los 3 puntos azules) > Ajustes > Sonido > Deseleccionar “Bloquear los botones de sonido”

El dispositivo Olga puede estar conectado a altavoces, audífonos o directamente a aparatos auditivos (Ver: Conectar Olga con un aparato Bluetooth). La solución (con parlante) tiene sentido si el usuario permanece a menudo en su domicilio.