Français

Ecoute privative

Par défaut, le haut parleur est actif. Lors des appels, il est possible d’écouter le son directement dans l’oreille (comme un téléphone classique, sans haut parleur). Pour avoir une écoute privative lors des appels, il suffit de coller le téléphone à l’oreille. Automatiquement le haut parleur se coupera. Il y a un détecteur de proximité sur la partie haute de l’appareil. Remettez l'appareil à plat pour réactiver le haut-parleur.
Attention, nous déconseillons de tenir l'appareil en face de son visage lors d'un appel, le détecteur de proximité pourrait penser que le nez de l'utilisateur est son oreille.

English

Private listening

If the person is struggling to hear the voice of the caller during a phone call, it is possible to listen to sound next to the ear (like a classic phone without a speakerphone feature).

To listen to calls with private listening, all you need to do its place the phone against your ear. The speakerphone will switch off automatically – there is a proximity sensor on the top section of the device.

Italian

Ascolto privato
È possibile ascoltare l'audio direttamente dall'orecchio (come un telefono convenzionale, senza altoparlante). Per avere un ascolto privato durante le chiamate, Le basta avvicinare il telefono all'orecchio. L'altoparlante si spegne automaticamente. C'è un sensore di prossimità nella parte superiore del dispositivo. Metta il dispositivo su un piano per riattivare l'altoparlante.

Si consiglia di non tenere il dispositivo davanti al viso durante una chiamata, il sensore di prossimità potrebbe pensare che il naso dell'utente sia l'orecchio.

Spanish

Escucha privada

Es posible escuchar el sonido directamente en el oído (como un teléfono clásico, sin altoparlante). Para tener una escucha privada cuando entra una llamada, solo es necesario pegar el teléfono a la oreja. Automáticamente el parlante se detendrá. El teléfono está equipado con un detector de proximidad en la parte alta del dispositivo. Ponga el aparato en posición horizontal para reactivar el altoparlante.

Atención, aconsejamos no sostener el aparato al frente de su cara cuando entre una llamada, ya que el detector de proximidad podría pensar que la nariz del usuario es su oreja.

Portuguese

German

Dutch