Suppression des SMS

Les SMS ne peuvent être supprimés vocalement.

Vous pouvez les supprimer via :  Menu > Paramètres > SMS  > Accès aux SMS

Les SMS n’occupent que très peu de mémoire et ils sont lus par ordre chronologique inversé. De ce fait, cela n’empêche en rien la consultation ou la lecture de ceux-ci. L’ouverture à la suppression nous imposerait d’ouvrir beaucoup de portes de sorties vers le système de base de l’appareil Android. Ce que nous voulons éviter pour isoler l’utilisateur dans un environnement qu’il pourra contrôler.

English

Deleting texts

Texts cannot be deleted vocally.

You can delete them by going to: Menu > Settings > Texts

Texts take up very little memory space and they are read in inversed chronological order.

Consequently, deleting texts makes it no less easy to consult your messages.

Deleting texts forces the device to open a lot of paths towards the Android base system. We cant to avoid this so that the user remains in an environment that they can easily control.

Italian

Eliminare gli SMS
I messaggi di testo non possono essere eliminati vocalmente.
Puo' eliminarli tramite: Menù> Impostazioni> SMS
I messaggi di testo occupano pochissima memoria e vengono letti in ordine cronologico inverso. Di conseguenza, ciò non impedisce in alcun modo che vengano visualizzati o letti. L'apertura per l'eliminazione richiederebbe l'apertura di molte uscite al sistema di base del dispositivo Android. Ciò che vogliamo evitare per isolare l'utente in un ambiente che può controllare.

Spanish

Supresión de SMS

Los SMS no pueden ser eliminados vocalmente.

Usted puede suprimirlos a través de: Menú > Ajustes > Mensaje de texto > Acceder a mensajes de texto

Los SMS solo ocupan una pequeña parte de la memoria y son leídos de forma cronológica a la inversa, lo cual no interfiere en nada su consulta. Abrirnos a la supresión, nos impondría abrir muchas puertas de salida hacia el sistema de base del aparato Android. Esto lo queremos evitar, con la finalidad de aislar el usuario en un ambiente que él podrá controlar.