Mode Silencieux

Il existe deux solutions pour mettre l'appareil en silencieux :

a) Commande vocale Mode Silencieux

Pour mettre l’appareil en vibreur et couper la sonnerie des appels et SMS entrants. Il est possible d’activer le mode silencieux vocalement. Après "Comment puis je vous aider ?" dites "Mode silencieux".

b) Brancher des écouteurs

Vous pouvez également simplement brancher des écouteurs. Ainsi les sonneries et la voix d'Olga iront directement dans les écouteurs et l’appareil ne fera pas de bruit.

English

Silent Mode

This puts the device on vibrate and stops the ringing of incoming calls. You can activate the silent mode vocally, by using the command, ‘Silent Mode’.

Italian

Esistono due soluzioni per mettere il dispositivo in modalità silenziosa:

a) Comando vocale Modalità silenziosa
Per far vibrare il dispositivo e disattivare la suoneria per chiamate e messaggi in arrivo è possibile attivare la modalità silenziosa con la voce. Dopo "Come posso aiutarti?" dire "Modalità silenziosa".

b) Collegare le cuffie
Puo' anche collegare le cuffie. In questo modo le suonerie e la voce di Olga passeranno direttamente dalle cuffie e il dispositivo non farà rumore.

Spanish

Existen dos soluciones para poner el dispositivo en modo silencioso:

a) Comando vocal Modo Silencioso

Para poner su aparato en vibrador y desactivar el sonido de las llamadas y de los mensajes entrantes, es posible activar vocalmente el modo silencioso. Después de “¿Como le puedo ayudar?” diga “Modo silencioso”.

b) Conectar audífonos

Igualmente, usted puede conectar sus audífonos, de forma que los sonidos y la voz de Olga irán directamente a los audífonos y el aparato.