Français

Mise à jour Olga de fonctionnalités

Un utilisateur peut demander si une mise à jour est disponible en disant "Mise à jour" après "Comment puis je vous aider?"

Un aidant peut effectuer une mise à jour de fonctionnalité via:

Menu (appui long sur les 3 points bleus) > Mise à jour

Mise à jour système

Les mises à jour système correspondent aux mises à jour d'Android et du constructeur. Nous n’avons pas un contrôle direct sur les mises à jour système.

Pour le modèle 5 (Nokia)

Par defaut les mises à jour sont automatiques si vous êtes connecté au WiFi. Vous pouvez modifier cette configuration dans Menu (appui long sur les 3 points bleus) > Paramètres > Autres > Système > Mise à jour logiciel

Pour le modèle 6 (Motorola)

Vous pouvez configurer des mises à jour automatiques à des heures spécifiques. Vous pouvez configurer ce paramètre dans Menu (appui long sur les 3 points bleus) > Paramètres > Autres > Mise à jour système ou logiciel

English

Olga updates

A user can ask if an update is available by saying "Update" after "How can I help you?"

A helper can perform a feature update via:

Menu (long press on the three blue dots) > Update

System updates

System updates refer to Android and manufacturer updates. We do not have direct control over system updates.

For model 6 (Motorola)

You can set up automatic updates for specific times. You can configure this setting in Menu (long press on the three blue dots) > Settings > Other > System or Software Update

Italian

Aggiornamento di applicazioni di terze parti
Sono automatici.

Aggiornamento sulla sicurezza di Olga
Sono automatici.

Aggiornamento funzionalità Olga
Un assistente può vedere se un aggiornamento è disponibile su:

Menù (premere a lungo sui 3 punti blu)> Aggiorna

Aggiornamento del sistema
Un assistente può aggiornare il sistema seguendo questo processo:

1) Verificare che il dispositivo sia collegato al WiFi
Andare su Menù (premere a lungo sui 3 punti blu)> Parametri> Altro

2) Andare su Menù (premere a lungo sui 3 punti blu)> Impostazioni> Altro> Sistema> Aggiornamento sistema> Selezionare l'aggiornamento "Nuova versione" e seguire le istruzioni sullo schermo.

Potrebbero essere necessari alcuni minuti.

E' anche possibile parametrare gli aggiornamenti di notte, connettendo il dispositivo al WiFi.

Menù>Parametri>Altro>Sistema>Aggiornamenti di sistema>Cliccare sull'icona in alto a destra>Attiva "Aggiornamento notturno"

Blocco delle notifiche di aggiornamento del sistema

Puo' bloccare le notifiche di aggiornamento del sistema tramite:
Menù (premere a lungo sui 3 punti blu)> Impostazioni> Altro> Applicazioni e notifica> Informazioni sulle app> Aggiornamento del sistema> Notifiche> Deselezionare Consenti pulsante di notifica e Consenti interruzioni

Spanish

Actualización de aplicaciones terciarias

Son automáticas.

Actualizaciones de seguridad Olga

Son automáticas.

Actualización de funcionalidades

Un ayudante puede ver si hay una actualización es disponible en:

Menú (pulsando prolongadamente los 3 puntos azules) > Actualización

Actualización de sistema

No tenemos ningún control sobre las actualizaciones de sistema que dependen de Huawei y de Android. Incluso bloqueando las notificaciones de la aplicación “Actualizaciones de sistema” en los ajustes de Android, el sistema fuerza la proposición por razones de seguridad. No es posible vocalizar este mensaje.

Si el usuario se encuentra bloqueado, pude forzar un reinicio, pulsando prolongadamente (15 – 20 segundos) el botón situado en el lateral derecho del aparato. El dispositivo se va a reiniciar sin el mensaje. Es preferible que una perna ayude al usuario a efectuar la actualización.

Un ayudante puede hacer la actualización del sistema siguiendo los pasos a continuación:

1) Verificar que el dispositivo esté conectado a Wifi

Ir al Menú (pulsando prolongadamente los 3 puntos azules) > Ajustes > Wifi

Si no hay Wifi en su domicilio, es posible utilizar un smartphone para compartir la conexión

2) Ir a Menú (pulsando prolongadamente los 3 puntos azules) > Ajustes > Otros > Sistema > Actualización del sistema > seleccionar la actualización “Nueva versión” y siga las instrucciones de la pantalla.

Esto puede tomar varios minutos.

Bloquear las notificaciones de actualización del sistema

Usted puede bloquear las notificaciones de actualización del sistema a traves de:

Menú (pulsando prolongadamente los 3 puntos azules) > Ajustes > Otros> Notificaciones > Actualizacion de software>Deseleccionar la casilla de notificación y Autorizar las interrupciones.

Portuguese

German

Dutch