Français

La reconnaissance vocale annonce "Temps écoulé".
Comment réactiver le microphone

Ce point ne concerne que le modèle O3 (ZTE Blade A506).

Lorsque vous déclenchez la reconnaissance vocale, si Olga ne réagit pas et vous indique vocalement « Temps écoulé » ou « Voix non reconnue », il est possible que le micro soit déconnecté. Pour le vérifier, un aidant peut appuyer longuement sur les 3 points bleus > Paramètres > Autres > Regardez la partie haute de l’appareil dans la barre située en haut de l’écran si un micro barré est présent.

Si c’est le cas, effectuez la démarche ci-dessous pour reconnecter le micro :

1) Allez dans Menu (appui long sur les 3 points bleus) > Paramètres > Téléphone > Clavier
2) Effacez le "0" si il y en a un
3) Appelez n'importe quel numéro avec le téléphone
4) Lors de l'appel, vous verrez 3 icônes dans la partie bleue : un haut parleur, un micro et des petits points (symbolisant un clavier)
5) Appuyez sur le micro barré une première fois. Il sera sélectionné en plus foncé.
6) Puis ré-appuyez dessus afin de le désélectionner
7) Raccrocher la conversation
8) Appuyez de façon courte sur le cercle en bas au centre pour revenir à l'écran principal.

English

Italiano

Riattiva il microfono (Olga O3)
Quando attiva il riconoscimento vocale, se Olga non reagisce e Le dà un messaggio vocale che dice "Tempo trascorso",  significa che il microfono potrebbe essere disconnesso. Per ricollegare il microfono:

1) Vada su Menù (premere a lungo sui 3 punti blu)> Impostazioni> Telefono> Tastiera
2) Cancelli lo "0" se ce n'è uno
3) Chiami qualsiasi numero con il telefono
4) Durante la chiamata, vedrà 3 icone nella parte blu: un altoparlante, un microfono e dei piccoli punti (che simboleggiano una tastiera)
5) Prema il microfono barrato per la prima volta. Apparirà più scuro.
6) Quindi lo prema di nuovo per deselezionarlo
7) Termini la conversazione
8) Prema brevemente il cerchio in basso al centro per tornare alla schermata principale.

Spanish

Reactivar el micrófono (Olga O3)

Cuando usted activa el reconocimiento vocal, si Olga no reacciona y le indica vocalmente “Tiempo agotado”, es posible que el micrófono se encuentre desconectado.

Para reconectar el micrófono:

1) Diríjase al Menú (presione prolongadamente los 3 puntos azules) > Ajustes > Llamadas > Teclado

2) Borre el “0” si encuentra uno

3) Llame a cualquier número del teléfono

4) Cuando llame, uste vera 3 iconos en la parte azul: un parlante, un micrófono y pequeños puntos (simbolizando un teclado)

5) Oprima el micrófono tachado una vez. Este será seleccionado y será de un color más oscuro.

6) Después oprima nuevamente con la finalidad de deseleccionar.

7) Cuelgue la llamada.

8) Presione de forma breve el circulo en la parte inferior y llévelo hacia el centro para volver a la pantalla principal.

Portuguese

German

Dutch