Français

Eteindre l'appareil
En mode Olga, l'appui long sur le bouton du côté a été bloqué pour éviter à nos utilisateurs d'éteindre l'appareil malencontreusement. Pour éteindre l'appareil, un aidant peut aller dans :

Menu (appui long sur les 3 points bleus) > Eteindre l’appareil
> Validez la fenêtre d’avertissement
> Puis appuyez sur le bouton de verrouillage à droite jusqu’à voir "Eteindre - Redémarrer"
> Appuyez de façon courte sur le bouton. Attention, il ne faut pas redémarrer en mode sans échec ou en mode usine.

English

Italiano

Spegnere il dispositivo
In modalità Olga, la pressione prolungata del pulsante laterale è stata bloccata per impedire ai nostri utenti di spegnere accidentalmente il dispositivo. Per spegnere il dispositivo, un assistente puo' andare su:

Menù (premere a lungo sui 3 punti blu)> Spegni il dispositivo
> Convalida la finestra di avviso
> Quindi premere il pulsante di blocco a destra fino a visualizzare "Spegni - Riavvia"
> Premere brevemente il tasto. Nota: non riavviare in modalità provvisoria o in fabbrica.

Spanish

Apagar el dispositivo

En modo Olga, el apoyo prolongado del botón lateral ha sido bloqueado para evitar que nuestros usuarios apaguen el aparato de forma involuntaria. Para apagar el dispositivo, un ayudante puede ir a:

Menú (pulsando prolongadamente los 3 puntos azules) > apagar el aparato

> Valide la pantalla de advertencia

> Luego pulse el botón de bloqueo a la derecha hasta ver “Apagar- Reiniciar”

> Pulse de forma corta el botón. Atención, no se debe reiniciar en modo seguro o en modo de fábrica.

Portuguese

German

Dutch