Sonneries Ajout / Modification
Il existe 4 sonneries différentes. Pour modifier les sonneries :
Menu (appui long sur les 3 points bleus) > Paramètres > Son > Sonnerie
Il n’est pas possible d’ajouter des sonneries personnalisées car les sonneries d’Olga sont spécifiques pour l’annonce du Nom lors des appels entrants.

English

Italiano

Aggiungi / Cambia suonerie
Ci sono 4 suonerie diverse. Per cambiare le suonerie:
Menù (premere a lungo sui 3 punti blu)> Impostazioni> Suono> Suoneria
Non è possibile aggiungere suonerie personalizzate perché le suonerie Olga sono specifiche per l'annuncio del Nome durante le chiamate in arrivo.

Spanish

Agregar timbre/ Modificación

Existen 4 timbres diferentes. Para modificar los timbres:

Menú (presionar de forma prolongada los 3 puntos azules) > Ajustes > Sonido > T

No es posible agregar timbres personalizados debido a que los timbres de Olga son específicos para el anuncio del nombre durante las llamadas entrantes.