Français

Raccrocher un appel avec Olga

Il est très facile de raccrocher un appel avec Olga. Un simple appui sur l'écran suffit. Nos utilisateurs étant la plus part du temps en situation de handicap visuel ou moteur, il peut leur arriver d'effectuer un raccrochage maladroit. Si vous avez l'impression que l'appareil raccroche tout seul, il est assez facile d'en connaître la cause car l’écran fait une annonce en raccrochant. Nous avons justement mis en place ces messages vocaux pour comprendre ces éventuelles maladresses.

Si l'appareil dit « La communication est terminée » cela signifie que l’utilisateur a raccroché via l’écran
«  Votre correspondant a raccroché » cela signifie que l’utilisateur n’est pas responsable du raccrochage mais que ça vient du correspondant ou du réseau

Si l'appareil émet un son (à partir de la verion 2.84) ou dit  « Communication terminée » cela signifie que l’utilisateur a raccroché via le bouton du côté

Si la communication coupe sans message, cela peut signifier que l’utilisateur a appuyé dans la zone en bas au centre de l’écran très certainement en tenant son appareil.

Nous recommandons :
- de bien tenir l’appareil par les côtés sans appuyer sur l’écran ou alors de le laisser poser sur une table
- ne pas tenir son téléphone en face de son visage lors d’un appel. Il y a un détecteur de proximité sur l’appareil. Si la personne a du mal à entendre la voix de son correspondant lors des appels. Il est possible d’écouter le son directement dans l’oreille (comme un téléphone classique, sans haut parleur). Pour avoir une écoute privative lors des appels, il suffit de coller le téléphone à l’oreille. Automatiquement le haut parleur se coupera. Il y a un détecteur de proximité sur la partie haute de l’appareil.

English

Italian

Il dispositivo interrompe la chiamata da solo
Se ha l'impressione che il dispositivo termina la chiamata da solo, è abbastanza facile conoscere la causa di un riaggancio perché lo schermo lo annuncia:

"La comunicazione è terminata" significa che l'utente ha riagganciato tramite lo schermo
"Comunicazione terminata" significa che l'utente ha riagganciato tramite il pulsante sul lato
"Il tuo corrispondente ha riattaccato" significa che l'utente non è responsabile del riaggancio, ma questo proviene dal corrispondente o dalla rete

Se la comunicazione si interrompe senza alcun messaggio, può significare che l'utente ha premuto nell'area nella parte inferiore centrale dello schermo mentre teneva il suo dispositivo.

Noi raccomandiamo :
- di tenere saldamente il dispositivo ai lati senza premere lo schermo o lasciarlo su un tavolo
- di non tenere il telefono davanti al viso durante una chiamata. C'è un sensore di prossimità sul dispositivo. Se la persona ha difficoltà a sentire la voce dell'interlocutore durante le chiamate è possibile ascoltare l'audio direttamente nell'orecchio (come un telefono convenzionale, senza altoparlante). Per avere un ascolto privato durante le chiamate, Le basta avvicinare il telefono all'orecchio. L'altoparlante si spegne automaticamente.

Spanish

El dispositivo se cuelga solo

Si usted tiene la impresión que el dispositivo se cuelga solo, es muy fácil conocer la causa de la finalización de una llamada, dado que la pantalla hace un anuncio durante el proceso:

“Llamada terminada” significa que el usuario ha colgado a través de la pantalla.

“La llamada ha terminado” significa que el usuario colgó a través del botón lateral.

“Su contacto interrumpió la llamada” significa que el usuario no es responsable de la finalización de la llamada, pero que esto viene de la otra persona o de la red.

Si la comunicación se corta sin mensaje, esto puede decir que el usuario ha presionado la zona que se encuentra en la parte inferior o central de la pantalla, muy seguramente sujetando el aparato.

Le recomendamos:

-Sostener bien el aparato por los laterales, sin presionar la pantalla o bien dejarlo sobre una mesa.

-No sostener su teléfono en frente de su cara durante una llamada. El dispositivo cuenta con un detector de proximidad.  Si la persona tiene dificultades para escuchar la voz de su interlocutor durante la llamada, es posible escuchar el sonido directamente al oído (como un teléfono clásico sin altavoz). Para tener una escucha privada durante sus llamadas, solo es necesario acercar el dispositivo a su oreja. El parlante se detendrá automáticamente.

Portuguese

German

Dutch