Durée de la sonnerie
Lorsqu’un appel entrant est déclenché, le téléphone sonne deux fois puis annonce le nom de l’appelant et cela de façon cyclique. Nous n’avons ni le contrôle sur le temps de sonnerie ni sur le déclenchement du répondeur. C’est l’opérateur qui gère cette partie.
Vous pouvez essayer de chercher sur Google : « Augmenter durée sonnerie + nom de votre opérateur » sur Google.
Les démarches d'augmentation du nombre de sonnerie, nécessitent de passer par un clavier. Pour qu’un aidant puisse accéder à un clavier avec Olga, il suffit de dire « Clavier » après « Comment puis je vous aider ? »

Différents scenario d'appels entrants
Sur l’appareil Olga, lorsqu’un appel entrant est déclenché, il y a 3 scénario possibles :
1) le numéro est enregistré dans les contacts : le téléphone sonne deux fois puis annonce le nom de l’appelant et cela de façon cyclique.
2) le numéro entrant est un numéro inconnu : le téléphone sonne deux fois puis annonce le « appel inconnu » et cela de façon cyclique.
3) le numéro entrant n’est ni dans les contacts ni un numéro inconnu : le téléphone sonne sans faire d’annonce.

Dans les cas 1) et 2) il y aura moins de sonneries car le temps pris par les annonces empiètent sur le temps de sonnerie.

Décrochage automatique
Du côté Olga, vous pouvez également vérifier sur l’appareil que le décrochage automatique n’est pas activé sur son appareil dans :

Menu (appui long sur les 3 points bleus) > Paramètres > Téléphone > Décrochage automatique

ou

Menu (appui long sur les 3 points bleus) > Paramètres > Handicap Moteur > Décrochage automatique

English

Ring Duration

When an incoming call is initiated, the phone rings twice then announces the caller's name in a cyclical manner. We do not have control over the ring duration or the activation of the answering machine. This part is managed by the carrier.

You can try searching on Google: "Increase ring duration + name of your carrier".

The steps to increase the number of rings require using a keypad. For a helper to access a keypad with Olga, just say "Keyboard" after "How can I help you?"

Italiano

Durata della suoneria

Quando viene effettuata una chiamata in arrivo, il telefono suona due volte e poi annuncia il nome del chiamante in modo ciclico. Non abbiamo controllo sulla durata della suoneria o sull'attivazione della segreteria telefonica. Questa parte è gestita dall'operatore.

Puoi provare a cercare su Google: "Aumentare durata suoneria + nome del tuo operatore".

Le procedure per aumentare il numero di suonerie richiedono l'uso di una tastiera. Per consentire a un assistente di accedere a una tastiera con Olga, basta dire "Tastiera" dopo "Come posso aiutarti?"

Spanish

Duración del timbre

Cuando una llamada entrante se activa, el teléfono suena dos veces, luego anuncia el nombre de la persona que llama de forma cíclica. Nosotros no tenemos control sobre el tiempo del timbre, ni de la activación del contestador. Es el operador que maneja esta parte.

Usted puede intentar buscar en Google “Aumentar el timbre + nombre del operador”

De parte de Olga, usted puede igualmente verificar en el aparato que la función de respuesta automática no se encuentre activa a través de: Menú (pulsar de forma prolongada los 3 puntos azules) > Ajustes > Discapacidad física > Auto descolgar.