Bip Sonore
Le Bip sonore n’est pas contrôlé par Olga mais par le moteur vocal qui est contrôlé par Google. Depuis quelques mois, Google est en train de faire disparaitre le bip sonore pour deux raisons :
- rendre les appareil plus discret suite à des nombreuses demandes d’utilisateurs
- combler le délai / temps de latence nécessaire à la connexion du moteur vocal. Le temps de connexion est devenu quasiment instantanément de ce fait le bip n’avait plus de nécessité.Tous les appareils Android sont concernés. Nous constatons petit à petit que l’ensemble de la flotte des appareils est impacté par ces changements. Sur les versions plus récentes d’Olga (à partir du modèle O4), nous sommes en mesure de recréer un bip sonore fictif mais pas sur les versions antérieures.La disparition du Bip sonore n’a pas d’impact sur les fonctions d’Olga. Il vous suffit de parler après les demandes vocales sans attendre le bip sonore.

Bip sonore fictif (à partir du modèle O4)
Un aidant peut reparamétrer un bip sonore en faisant cette démarche :
a) Installer la version 2.6
Dans Menu (appui long sur les 3 points bleus) > Mise à jour > Télécharger et installer la version 2.5
b) Ajouter un nouveau Bip sonore
Dans Menu (appui long sur les 3 points bleus) > Paramètres > Son > Bip Sonore

A partir de la version 2.7, disponible prochainement sur les appareils à partir du O4, le Bip sonore ne sera plus mentionné dans Olga.

Solution pour faire réapparaître le Bip (marche aussi avec O3)
Menu (appui long sur les 3 points bleus) > Paramètre > Autres > Application > Google > Désactiver > Accepter revenir à la version d'usine > puis Réactiver

English

Italiano

Bip sonoro

Il bip non è controllato da Olga ma dal motore vocale che è controllato da Google. Da qualche mese, Google è in procinto di far sparire il suono del bip per due motivi:

- per rendere i dispositivi più discreti in seguito alle numerose richieste degli utenti

- per ridurre il tempo di ritardo / latenza necessario per la connessione del motore vocale. Il tempo di connessione è diventato quasi istantaneo, quindi il segnale acustico non era più necessario. Stiamo gradualmente vedendo l'intera flotta di dispositivi essere impattata da questi cambiamenti. Sulle versioni più recenti di Olga (da O4 in poi), siamo in grado di ricreare un bip fittizio, ma non sulle versioni precedenti. Si può semplicemente parlare dopo le richieste vocali senza aspettare il bip.

Bip finto (dal modello O4)

Un aiutante può reimpostare un segnale acustico facendo quanto segue:

a) Installare la versione 2.6

Nel Menu (premere a lungo sui 3 punti blu) > Aggiornamento > Scaricare e installare la versione 2.5

b) Aggiungere un nuovo bip

Nel Menu (premere a lungo sui 3 punti blu) > Impostazioni > Suono > Bip sonoro

Dalla versione 2.7, presto disponibile sui dispositivi a partire da O4, il suono del bip non sarà più menzionato in Olga.

Soluzione per far riapparire il bip (funziona anche con O3)

Menu (premere a lungo sui 3 punti blu) > Impostazioni > Altri > Applicazione > Google > Disattivare > Accettare il ritorno alla versione di fabbrica > poi Riattivare

Español

Tono del sonido (Y5 2019)

Un ayudante puede reajustar el tono de sonido, realizando los siguientes pasos:

a) Instalar la versión 2.6

En el menú (presionar prolongadamente los 3 puntos azules) > Actualizar > Descargar e instalar la version 2.5

b) Adjuntar un nuevo tono de sonido

En el menú (presionar prolongadamente los 3 puntos azules) > Ajustes > Sonido > Tono de sonido

Deutsch

Nederlands

Português