Français
Se débloquer facilement / en cas de blocage
En cas de blocage, l'utilisateur (même en état de cécité complète) peut se débloquer dans n’importe quelle situation en appuyant longuement (15 - 20 secondes) sur le bouton de verrouillage (petit bouton sur la tranche droite de l’appareil).Une légère vibration se fait sentir quand la démarche a bien été effectuée. L’appareil va redémarrer après une minute.

English

Unlocking Easily / In Case of Blockage

In case of blockage, the user (even in a state of complete blindness) can unlock themselves in any situation by pressing and holding (15 - 20 seconds) the lock button (small button on the right edge of the device). A slight vibration is felt when the process has been successfully completed. The device will restart after one minute."

Italiano

Sblocca facilmente / in caso di blocco

In caso di blocco, l'utente (anche in stato di completa cecità) può sbloccare in qualsiasi situazione premendo a lungo (15 - 20 secondi) il pulsante di blocco (pulsante sul bordo destro del dispositivo). Si avverte una leggera vibrazione sentito quando il processo è stato eseguito. Il dispositivo si riavvierà dopo un minuto.

Español

Desbloquear fácilmente / en caso de bloqueo

En caso de bloqueo, el usuario (incluso en un estado de ceguera total) puede desbloquear en cualquier situación presionando prolongadamente (15 - 20 segundos) el botón de bloqueo (pequeño botón en el borde derecho del dispositivo). Se escucha una ligera vibración. sentido cuando el proceso se ha llevado a cabo. El dispositivo se reiniciará después de un minuto.

Deutsch

Nederlands

Português