2Go et box internet
Si vous avez prévu d’utiliser l’appareil uniquement au domicile et que vous possédez une box wifi, vous pouvez avoir un forfait avec moins de données mobiles en connectant l’appareil à la box.

La recommandation des 2Go est malgré tout intéressante dans des cas non prévus.
Par exemple: si soudainement l’utilisateur doit s’absenter pour une hospitalisation. Il pourra utiliser son téléphone à l’hôpital sans dépendre d’une connexion à une box internet.