Notification de réception des SMS
Il existe plusieurs scénarios de réception SMS.
1) Appareil en veille:L'appareil émettera une notification sonore.Si le mode silencieux est activé, la notification sera émise mais avec un très faible volume sonore.
2) Appareil avec l'écran allumé:L'appareil indiquera vocalement "Vous avez reçu un nouveau SMS".
3) Appareil avec l'écran allumé et le paramètre "lire SMS dés la réception"L'appareil indiquera vocalement "Vous avez un reçu un nouveau SMS" et lira le SMS.
4) Appareil en cours d'appelL'appareil n'émettra pas de notification.

Notification de réception d’un message sur le répondeurOlga ne gère pas directement les notifications de votre répondeur, c’est votre opérateur. Il existe un paramètre auprès de votre opérateur qui permet de recevoir une notification SMS lorsqu’un message est disponible sur votre répondeur. Ce paramètre doit être disponible via votre espace client opérateur. Si vous ne le trouvez pas, nous vous invitons à vous rapprocher de votre opérateur.